27-летний мужчина, забывший принять таблетки от психических расстройств, ограбил дом и угнал три автомобиля, скрывшись на золотом “Мерседесе”

Николас Алмонте, фото полицейского департамента Нью-Йорка

Полиция Нью-Йорка поймала вооруженного преступника, который сначала ограбил дом в Лонг-Айленде, а затем, пытаясь уйти от преследования, угнал две машины в Квинсе. Преступник пытался скрыться на золотом “Мерседесе C280″ 1996 года выпуска, в котором отсутствует “GPS-маячок”.

Как сообщает NY1, серия угонов и погонь, похожая на игру GTA4, началась с ограбления дома по адресу 21-27 Borden Avenue (Лонг-Айленд), где 27-летний мужчина, угрожая оружием, забрал у хозяйки дома ключи от черного “Мерседеса” 2006 года выпуска, а затем скрылся в направлении Квинса. Пока полицейские искали черный “Мерседес”, преступник угнал на Thompson Avenue “Лексус E350″ 2007 года выпуска, который был скоре найден брошенным на 36 St в Квинсе. Забрав у одного из случайных прохожих кошелек, мужчина, угрожая пистолетом, выкинул водителя из стоящего на светофоре 39 St и Greenpoint Ave “Мерседеса C280″ и затем скрылся в направлении Бруклина. Больше золотого “Мерседеса” никто не видел.

Полиции удалось установить личность преступника – им являеется 27-летний Николас Алмонте (на фото), который страдает психическими расстройствами. Соседи Николаса утверждают, что он “вполне нормальный человек, всегда улыбается и здоровается.. до тех пор, пока не забудет принять таблетки”.

В настоящее время полицейские пытаются выяснить мотив преступлений, а также местонахождение золотого “Мерседеса”.