Мужчина, выгуливая свою собаку, угнал машину и ограбил три магазина в Бруклине

Денис Харитонов, фото из Фейсбук

25-летний житель бруклинского района Бенсонхёрст Денис Харитонов, выгуливая свою собаку, угнал машину, а затем ограбил три магазина в Бруклине. Об этом сообщает новостной блог Готэмист.

Первый звонок в полицию поступил от работника магазина на 20-й авеню в Бруклине примерно в 11 утра. Буквально через несколько минут были ограблены еще два магазина в том же районе – на 20-й  и 17-й авеню. Питбультерьер по кличке “Фрэдди Бой” терпеливо ожидал своего хозяина на переднем сиденье угнанной машины.

Пытаясь уйти от полиции, Денис не справился с управлением и врезался на 16-й авеню в припаркованный автомобиль. После этого он бросил машину вместе с собакой и пытался убежать, но быстро был пойман.

Полицейские, обнаружившие на переднем сиденье разбитой машины живую и невредимую собаку, отвезли Фредди Боя домой.

“Он пошел выгуливать собаку, но куда-то пропал на два часа. Я уже стала волноваться, потому как раньше были проблемы с полицией” – рассказывает мать Дениса Галина Харитонова. Она также добавила, что ее муж умер пять лет назад и сын всегда помогал – встречал вечером после работы с собакой, ходил за покупками в магазин.

“Я просто шокирована. Ко мне вчера зашли полицейские, отдали нашу собаку и сказали, что мой сын арестован”, – рассказывает мать Дениса.

NYnews.ru
Фото: Фейсбук Дениса Харитонова