Один из компонентов самого дорогого в мире хот-дога — деревенский репчатый лук, вымоченный в шампанском Дом Периньон

Дом Периньон и деревенский лук

Сегодня в честь Национального дня хот-дога в ресторане на Пятой авеню на Манхэттене можно заказать самую дорогую в мире сосиску в тесте.

Всего за 2300 долларов (не включая налоги), персональный шеф-повар изготовит сосиску из вяленой в течение 60 дней мраморной говядины, испечет на трюфельном масле булочку из пшеничной муки, а затем добавит органический томатный соус со 100-летним бальзамическим уксусом и деревенский репчатый лук, вымоченный в шампанском Дом Периньон. Но и это еще не все! В свежеиспеченную булочку шеф-повар добавит органическую квашеную капусту, тушеную в  шампанском Луис Родерер Кристалл с черной осетровой икрой и хлопьями из сусального золота.

Хот-дог также можно заказать не выходя из дома:  1-212-725-4300, однако за доставку нужно будет заплатить 10 долларов.

Все средства, вырученные от продажи дорогих хот-догов, будут направлены на благотворительные нужды.

NYnews.ru
Фото: NYnews.ru