В Бронксе на детской площадке застрелен четырехлетний мальчик

4-year-old-boy-killed-in-bronx

В Бронксе четырехлетний мальчик получил ранение в голову на детской площадке рядом с баскетбольным полем, на котором произошла ссора. По сообщению полицейского управления Нью-Йорка, звонки о стрельбе на 165-й улице в округе Морризания поступили в отделение около 9.30 вечера 22 июля. Полиция обнаружила  четырехлетнего Ллойда Моргана, раненого шальной пулей в голову, а также двух мужчин с огнестрельными ранениями средней степени тяжести. Всех пострадавших отвезли в больницу Lincoln, однако четырехлетнего Ллойда спасти не удалось.

“Это бессмысленно. Моему сыну было всего четыре года. У него только в мае был день рождения. В сентябре он должен был пойти в школу” — рассказывает мать жертвы.

“Те, кто это сделал, заплатят за его жизнь”, – говорит член местного законодательного совета Эрик Стивенсон.

По словам местных жителей, “в районе наблюдается рост насилия. Современная молодежь отличается от старшего поколения отсутствием уважения”.

Состояние 27-летнего мужчины, раненого в стрельбе, оценивается как стабильное.

Третья жертва, 21-летний мужчина, обратился в больницу Сейнт Барнабуса с огнестрельным ранением руки.

Сегодня вечером жители района собираются провести митинг в поддержку программы “Останови и обыщи”, которая дает возможность полицейским обыскивать любого подозрительного человека без объяснения причин задержания.

Полиция Нью-Йорка обращается ко всем свидетелям перестрелки с просьбой помочь следствию найти преступников. Если вы располагаете какой-либо информацией, позвоните пожалуйста по телефону горячей линии 1-800-577-TIPS или отправьте смс CRIMES по номеру TIP577, либо посетите сайт www.nypdcrimestoppers.com

NYnews.ru
По материалам NY1